4年生を送る会(卒業生歓送会)

3月16日、浦安キャンパスの体育館において、4年生を送る会が開催されました。多くの4年生と先生方が参加下さり、活気に溢れた会となりました。始めに工藤副学部長からお言葉をいただき、皆で食事をとりながら友人や後輩、先生方との会話を楽しみました。途中でジェスチャーゲームやビンゴをして、おおいに盛り上がりました。特にアドバイザーごとのグループに分かれ、入学当初のフレッシャーズキャンプの中で書いた「4年後の自分へ」という手紙を読み、アドバイザーの先生方や仲間達と4年間の思い出を振り返る、とても良い時間となりました。

4年生にとり大学で最後の行事となるこの「4年生を送る会」は、1年生から3年生が力を合わせて作り上げました。皆で多くの時間を使って準備を行ったので、4年生にとって嬉しい会になるだけではなく、全ての学生にとって良い思い出になったのではないかと思います。

h28_4sokai.jpg

3年 R.I